未定事件簿冬恋晴歌特殊事件答案攻略
1、以下哪位客人逃单了?
答案:棕色帽子的;
2、一下哪位是逃单客人的同伙?
答案:绿色西装戴眼镜的;
![未定事件簿冬恋晴歌特殊事件答案攻略 冬恋晴歌特殊事件问题答案分享[多图]图片1](http://www.wenshenba.com/uploadfile/pic/271457054dd395RBwQCnpGvgztq.png)
3、以下哪个物品是导致孩子走失的祸首?
答案:眼镜;
4、以下哪个位置是孩子最后所在?
答案:左边两个手机,右边是饭的桌子;
![未定事件簿冬恋晴歌特殊事件答案攻略 冬恋晴歌特殊事件问题答案分享[多图]图片2](http://www.wenshenba.com/uploadfile/pic/27145705d44f7lnMgCXuwjq84xi.png)
5、以下哪位拿走了小男孩的玩具?
答案:绿色西装戴眼镜的;
6、以下哪个位置是小男孩玩具最后所在?
答案:桌子上有点心的;
![未定事件簿冬恋晴歌特殊事件答案攻略 冬恋晴歌特殊事件问题答案分享[多图]图片3](http://www.wenshenba.com/uploadfile/pic/2714570520288HkmZUBu2VCwuni.png)
7、以下哪位客人一直没有得到服务?
答案:灰色头发的;
8、以下哪位是乱按服务铃的祸首?
答案:穿背带裤的小男孩。
![未定事件簿冬恋晴歌特殊事件答案攻略 冬恋晴歌特殊事件问题答案分享[多图]图片4](http://www.wenshenba.com/uploadfile/pic/2714570561d51f6j78CoqZymg6r.png)
